Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Волшебное белье на любой праздник

На любые праздники каждый человек хочет сделать и получить добрый, приятный подарок своему близкому. Магазинов с подарками много, каждый что-то предлагает, так что даже сразу не определишь, что бы такого подарить. Всегда хочется подарить что-то нужное и при этом оригинальное.

Ассортимент

Подходя к этому вопросу, наш магазин подготовил специальный подарочный ассортимент: качественное, красивое постельное бельё. Домашний текстиль всегда окажется к месту и пригодится любому человеку. Прошло то время, когда постельное белье было однообразным и непривлекательным, которое было сложно назвать подарком. Рыночные условия вдохнули в эту сферу жизни и ярких красок, так, что постельное белье теперь не только удобное, прочное и приятное на ощупь, но и весьма красивое. Такой подарок придется по вкусу даже самому привередливому человеку. С размером угадывать не надо – евро-размер, двуспальный и семейный всегда окажутся кстати. Ну а если уж вы не знаете размера ее (его) кровати, то это не такая сложная задача – спросить невзначай, где последний раз покупали постельное бельё.

Постельное бельё в подарок любимой (любимому) – расскажет о новом этапе отношений, прибавит страсти, украсит любовное ложе. Романтический рисунок создаст нужный антураж и о многом расскажет.

Подбор белья и упаковка

упаковка постельного белья

Ко всему прочему, постельное бельё теперь упаковывают в красивую упаковку в виде чемоданчика, который не стыдно подарить при людях. Не каждый сразу догадается, что это белье. Наш курьер доставит вам комплект в любую точку Москвы в течении суток, а то и раньше!

Теперь осталось только узнать предпочтения виновника спокойствия: цвет и материал изготовления.

Цвет легко узнать из предпочтений в одежде, которую она (он) носит. Когда выбрали цвет, рисунок сам подберется.

Ткань постельного белья выбрать можно ориентируясь на характер подарка:

  • искусственный шелк понравится своей красотой и насыщенностью цветов, но не подойдет для ежедневного использования (хотя «на вкус и цвет…»);
  • хлопковые комплекты постельного белья притягают своей мягкостью, на них можно спать хоть каждый день, но при этом они уступают шелковым по насыщенности, такое комплект можно подарить близкому человеку, родне;
  • но есть и золотая середина – комплекты постельного белья с шелка и хлопка (сатина) – такое белье снаружи сделано из искусственного шелка, а внутри из хлопка, и одновременно красиво и очень приятно на ощупь.

Поставщики

Мы сотрудничаем только с проверенными производителями постельного белья, которые уже долгое время изготавливают только высококачественную продукцию по доступным ценам. Все наши поставщики – зарекомендовавшие себя покупателям компании из города Иваново. Многолетний опыт и традиции позволяют им создавать красивое и комфортное постельное белье, которое не линяет, не садится и легко гладится.

Красивый способ сделать приятное себе и близкому!

 

Также советуем к прочтению:

 

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87